Последняя женщина сеньора Хуана

Последняя женщина сеньора Хуана

Сообщение Vima » 07 апр 2017, 15:41

Из официальной группы театра в ВК:
Ирина Белова

Вчера ходили на премьеру. Остроумная пьеса Леонида Жуховицкого о любви и смерти — всё как я люблю: и посмеяться можно, и задуматься есть над чем. Но думать не хотелось, если честно. Сидела и наслаждалась игрой актёров. Похититель сердец Максим Солнцев и бесстрашная Владимира Петрик — очаровательный дуэт. Да и все остальные играли отлично, испанский танец и дуэли на шпагах — так вообще улёт. Поняла, как я соскучилась по театру и как благодарна нашим актёрам за то, что можно за смешные деньги, никуда не выезжая, посмотреть на хорошую, честную игру. Огромное спасибо вам за ваш талант и преданность театру.

Ольга Благова
Великолепно!

Ольга Коваленко
Всем огромное спасибо!!! Согласна с предыдущими комментариями полностью!Все актёры большие молодцы,но дуэту Солнцева и Петрик жить долго!Спасибо Владимире в диалоге с Солнцевым за её стихи и песню,хотелось больше слышать пение...слияние голоса,мелодики и смысловой нагрузки стиха очень трогает самые дальние уголки души..да и вообще весь спектакль смотрелся на одном дыхании!!!БРАВО!!!!!

Никита Аблесимов
Спасибо за доставленное удовольствие. Премьерные спектакли, еще такие "живые", тем и интересны. Режиссеру просто хвала: актерский состав, свет, звук, костюмы, идея, атмосферность, вот, просто все удалось.

Светлана Фомичева
Огромное спасибо за прекрасный спектакль! Бесподобная игра всех актеров. Лишний раз убеждаюсь, что в нашем театре служат большие профессионалы! Всем рекомендую посмотреть спектакль!

Элла Элла
Посмотрели сегодня с подругой спектакль.Остались очень довольны. Спасибо всем артистам за талант и профессионализм.Буду всем своим знакомым рекомендовать посмотреть .Удивлена,почему был не полный зал,странно,что в Сарове не посещают такие мероприятия. Передайте всем огромную благодарность.

Марина Ефанова
Спасибо! Замечательный спектакль!!! БРАВО!!!
Vima
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:17

Re: Последняя женщина сеньора Хуана

Сообщение Vima » 07 апр 2017, 15:42

Ольга Савицкая
"Последняя женщина сеньора Хуана"-просто восхитительный спектакль! Отличная игра всего актёрского ансамбля, тонко продуманные декорации, зажигательный танец, приятная музыка.Ирина великолепна, как всегда!!!Владимира и Максим, какой замечательный дуэт! И очень хочется отметить Светлану Киверскую. Такая маленькая роль, а каждый шаг отточен!Спасибо всем за доставленное удовольствие! И зал сегодня был такой приятный, только очень жарко.

Ирина Похилько
Последний мартовский день. Я как зрительница в 4 ряду хочу поздравить наших актеров Сарввского театра с прошедшей премьерой и профессиональным праздником- Международным днем театра.
"Последняя женщина сеньора Хуана"- спектакль, который сразу захватил мое внимание, еще бы, фехтование, чего ни разу так близко не видела вживую, оригинальная игра света, музыка-испанская гитара и конечно, зажигательный танец, -все это вовлекло в действие сюжета пьесы.
Каждый из нас в театр ходит за чем то своим, все мы, зрители,-разные.
Для меня театр- это любовь, мудрость, позитив, добро.
Все это я слышу со сцены.Наша труппа-это актеры любви и добра.А глубина и мудрость постановок- дело рук режиссера.
И в этот раз, я нашла не только хорошее настроение, но и ряд мудрых выражений, что говорят герои пьесы.А какие? Приходите и услышьте их сами..
А мою любимую сцену в этой пьесе иллюстрирует верхнее фото в фотогаллерее премьеры, где всего лишь приспущенная люстра, свет, игра актеров и напряженная статичность сделали свое дело.
Желаю нашим актерам творческих успехов! Спасибо!

Таня Даршт
Сегодня были с дочкой на спектакле "Последняя женщина сеньора Хуана". Зал, как и ожидалось, оказался полон. А мы были полны предчувствия. И оно нас не обмануло: с первых минут окунулись в интригующее начало. Потом совершенно растворились в происходящем на сцене. Глубокая пьеса. Приходишь к пониманию неоднозначности привычного образа Главного Героя. Сцена начала возлияний и поиска тостов за столом оживляет зрителей: тонкая проекция на сегодняшний день становится дополнительной связующей нитью с литературным образом и действо продолжается, вновь приковывая внимание к происходящему на сцене. Великолепная актёрская игра. Очень слаженная для премьеры! Прекрасные костюмы. Проникновенный, трогательный финал, пронзительный музыкальный фон заставил не одно сердце сжаться от сострадания. Спасибо за спектакль. Ещё одна талантливая режиссёрская и актёрская работа порадовала нас, ваших поклонников. Всего вам доброго, успехов, весна началась замечательно.
Vima
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:17

Re: Последняя женщина сеньора Хуана

Сообщение Vima » 07 апр 2017, 15:43

С сайта "Колючий Саров":
Последняя женщина сеньора Хуана
Пока покупали билеты, измучились, выбирая место: издалека видно ВСЕ, вблизи видны эмоции. Но зачем нам ВСЕ, если мы два слепых крота? Вот и выбрали ближе, еще ближе, еще ближе. Стоп. Второй ряд. Если будете покупать билеты, то берите правую часть, будете видеть лица и эмоции героев (стол, за которым сидят актеры, стоит слева).
Спектакль начался очень брутально. Аж мурашки по коже от красивых мужчин в длинных сапогах и со шпагами.
Потом на сцену вышел ОН. Хуан. Он поднял голову и посмотрел в зал. Сколько усталости и разочарования было в его глазах. Я все поняла, дальше можно было уже не смотреть - все предрешено.
И пока он смотрел в никуда, Кончита смотрела на него. Вы видели, чтобы глаза сверкали как алмазы? А я сегодня видела: огромные блестящие, мерцающие. Он был для нее сошедшим с небес Богом, вышедшим из сказки волшебником.
Во время антракта с Касей обсуждали спектакль, игру актеров. Я вспомнила какую-то глупую мелкую книжонку, у которой была шикарная затравка: главный герой - Черный Лорд. Все герои мира хотят его убить, все герои мира буду счастливы умереть, сражаясь с ним. А он не хочет и ни в чем не виноват. Он Черный Лорд по рождению, никто не спрашивал его хочет ли он им быть, он хороший и добрый, но Черный Лорд. Так и в спектакле. Живет Хуан, никому не мешает, а люди, заслышав только его имя, чего-то от него хотят: кто-то убить, кто-то родить ребенка, кто-то выполнения дефлораторских функций. А ему ничего не надо. Вообще.
Недавно обсуждали "Афоню", и барышня сказала: "Там всех жалко." Так и в спектакле: нет счастливых людей, все несчастны. Хуан, пытаясь осчастливить, оставлял после себя только грязь и золу, ибо скучно ему с женщиной после того, как он стряхнул с нее все лишнее (эмоции, предрассудки, одежду), а зачем быть с той, которую не любишь?
Как ни странно его смерть - хэппи энд. Для всех и для него в первую очередь. Деревенская служанка быстро бы наскучила ему, заставляя убеждаться в том, что счастье с одной единственной женщиной ему не доступно. А Кончита познала горечь разочарования от ощущения брошенности.
Спектакль великолепный. Актеры, костюмы, танец и декорации. Все великолепно! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Дед Ягун
Vima
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:17

Re: Последняя женщина сеньора Хуана

Сообщение Vima » 07 апр 2017, 15:50

20170330_131133.jpg
20170330_131133.jpg (227.75 КБ) Просмотров: 209
Vima
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:17

Re: Последняя женщина сеньора Хуана

Сообщение Vima » 07 апр 2017, 15:51

20170330_131145.jpg
20170330_131145.jpg (182.13 КБ) Просмотров: 209
Vima
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:17

Re: Последняя женщина сеньора Хуана

Сообщение Vima » 07 апр 2017, 15:51

20170330_131159.jpg
20170330_131159.jpg (125.75 КБ) Просмотров: 209
Vima
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:17


Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron