КАССА ТЕАТРА:

7-60-09

ЗАКАЗ ЭКСКУРСИЙ:

5-74-25
        

С 3 по 10 октября 2013 года в городе Димитровград Ульяновской области прошел II Межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад».

Саровский театр заявил на фестиваль диптих «Последние луны»-«Тихая ночь», но в последний момент был вынужден заменить фестивальный спектакль комедией «Кадриль».

Кроме Сарова, в фестивале приняли участие театры из Бийска, Балакова, Вышнего Волочка, Семея, Заречного, Тольятти, Озерска, Железногорска, Лысьвы, Новоуральска и Северска – городов с объектами атомной отрасли, как и предполагали условия фестиваля.



В 2014 году Саровский драматический театр традиционно принимал участие в Театральном конкурсе “Территория культуры Росатома”.

Наш театр заявил на конкурс диптих «Последние луны»-«Тихая ночь».

Также в конкурсе принимал участие театральный проект Руслана Шегурова и Ирины Авакумовой «Театр 2.0» с моноспектаклем «Владимир Владимирович».

28 июня в г. Северск состоялась церемония награждения победителей IV театрального конкурса профессиональных и любительских театров ЗАТО в рамках программы “Территория культуры РОСАТОМА”. По решению жюри, заслуженный артист РФ Владимир Соколов-Беллонин, исполнитель главной роли в спектакле «Последние луны», получил специальный диплом «За рыцарское служение профессии».